28 de mar. de 2012
SOBREMESA MÁGICA
Olá Meninas,
Faz tempo que não apareço aqui. Saudade viu. A vida real me chama. Idas a médico, exames e lá vou eu. Mas as idéias continuam. Tenho feito alguns trabalhos com reciclagem. Postarei em breve. Estou me aventurando na decoupagem também. Um trabalho bonito e bem agradável de fazer.
Mas... Revirando e arrumando o baú, encontrei velhas revistas e esta receita me chamou a atenção. Tão linda e delicada. Não pensei duas vezes. Vou colocar no blog. É da Revista Manequim, edição 508 de abril/2002. Dez anos atrás. A panelinha tá difícil eu fazer, quanto às bananinhas... Vou experimentá-las com um sorvetinho de canela. Huum! Dá até água na boca.
Aproveito a oportunidade e deixo para vocês uma receitinha que sempre faço:
BANANA DA TERRA CARAMELADA
3 bananas da terra
1 xícara de água
3 colheres de sopa de açúcar mascavo ou o comum
1 colher de sopa de manteiga
e canela em pó
Descasque as bananas e coloque numa panela para cozinhar, em fogo baixo com a água, a manteiga.
Após estarem cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas.
Polvilhe com canela..
Espero que gostem. Tenho feito visitas a muitos blogs. Parabéns a todas por tão belas postagens.
Estou resolvendo algumas pendências, mas sempre que posso venho aqui.
Saudade e um beijo no coração,
Bel
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Bel,
ResponderExcluirque bom ter sua visita, obrigada! Estou a retribuí-la e, de primeira, gostei desta receita que parece saborosa. Não gosto de bananas nanica mas, da terra, adoro!
Virei aqui também pra ver as suas novidades e desejo-lhe muita saúde e menos visitas a médicos!
Beijão,
Lu
Que bom que vieste me visitar. Seja sempre bem vinda.
ResponderExcluirBeijos,
Bel